Selasa, 16 Februari 2016

KUPAS 2015


REVIEW KEGIATAN KUPAS 2015 (MATERI, SCREENING, PELANTIKAN)

Haloo sineas muda ataupun pembaca dimanapun kalian berada!
Kali ini kita akan mereview kegiatan yang sekitar satu semester ini kita lakukan bersama dengan penuh suka duka dan bahagia yaitu KUPAS 2015. Apa itu KUPAS? KUPAS atau nama panjangnya Kumpulan Para Sineas ini merupakan kegiatan non terstruktur yang rutin dilaksanakan Finger Kine Klub tiap tahunnya untuk memfasilitasi seluruh Mahasiswa UKSW yang berminat dan ingin belajar mengenai dunia perfilman.



Acara KUPAS 2015 ini sedikit berbeda lohh dengan tahun-tahun sebelumnya. Di tahun ini, anggota KUPAS 2015 tidak hanya diberi materi tetapi mereka bisa melihat langsung proses produksi film yang dipraktekkan oleh Fungsionaris Finger Kine Klub yang sudah mahir di bidangnya masing-masing. Sekarang kita akan memperkenalkan masing-masing kelompok KUPAS 2015 yang telah menyelesaikan produksi filmnya. Cekidot…

Kelompok 1 (OXYGEN PRODUCTION) dengan wali ELF, GEA, CST, dan ARB sebagai koor wali telah berhasil menuntun anak-anaknya untuk memproduksi film yang berjudul “Harga Sebuah Kasih Sayang”. Berapa harga yang harus kita bayar untuk sebuah Kasih Sayang? Penasaran? Temukan jawabannya disini yaa!

Kelompok 2 (YOMBEX PRODUCTION) didampingi oleh Bapak CHR sebagai koor wali dan antek-antek nya CRP, ARA, CUS sebagai wali. Film yang berhasil mereka selesaikan berjudul “Pejuang Masa Kini”. Film yang bisa menginspirasi kita terutama anak kuliahan untuk berjuang pada masa kini  bisa kalian tonton disini.

Kelompok 3 (DONUT PRODUCTION) menggarap film dengan judul “Oh My Ghost”. Ghost? Hantu? Dengernya aja udah bikin merinding ya? Tapi tenang, hantunya cantik kok. Eitsss para wali yang ikut menggarap film ini ga kalah cantik lohhh. Siapa aja mereka? Ada kak GRC, KEZ, KDW dan TMY yang ga kalah cantiknyaaa. =D Film nya kayak apa? Klik disini yaa!

Setelah para anggota menyelesaikan proses produksi hingga menghasilkan film pendek yang keren-keren dan kece-kece itu, tibalah saatnya kita para fungsionaris dan pendahulu untuk membedah habis film mereka dalam acara Screening yang dilaksanakan di Gedung Teleconference. Disinilah kemampuan akting fungsionaris dikerahkan untuk membuat suasana yang cukup mengharukan, penuh emosi, menegangkan, menyeramkan, tapi juga menyenangkan di akhir cerita yang penuh suka, duka, bahagia. Inget ini cuma akting ya gaesss! Jangan diambil hati! Ambil aja dagingnya lebih enak! Acara ditutup dengan makan nasi tumpeng bersama-sama yang dimasak langsung dengan penuh cinta oleh fungsionaris Finger lohh.. Enak kan? <3



Nah, karena semua sesi dan tahap pembelajaran tentang pembuatan film telah kita lewati bersama, tibalah kita ke penghujung acara dan acara inti KUPAS 2015 yaitu Pelantikan Anggota Finger Kine Klub. Pelantikan yang dilaksanakan di Senjoyo dengan rangkaian acara outbond dan talent show ini mengusung tema “Penyelamatan Putri”. Peserta dibagi menjadi beberapa kelompok yang akan menyelesaikan beberapa misi agar dapat menyelamatkan sang putri. Misinya apa aja? Masih inget kan? Yang pasti setiap misi” tersebut sangat seruu dan penuh dengan kebersamaan pastinya. Kelompok yang berhasil menyelamatkan putri adalah kelompok…. Satu! Yeayy selamat! Acara dilanjutkan dengan makan bersama biar lebih fingerr bangettt. Enak gaenak yang penting bareng-bareng. =D



Acara yang ditunggu tunggu pun tiba, yaituu Pelantikan Anggota Finger Kine Klub 2016 yang baru. Dengan dilantiknya anggota baru, berarti saatnya say goodbye to KUPAS 2015.. Panitia KUPAS 2015 mengucapkan selamat bergabung dan mohon maaf ya gaess karna kita banyak salahnya.. #salaman #berpelukan. =D Selamat bergabung dan selamat menjadi bagian dari Keluarga Finger ya gaesss! Keep Fighting, dan terus berkaryaa!  Salam Sineass! J Sampai jumpa di KUPAS 2016 yaa!

Sekretaris Kupas 2015
Anggota Divisi Infokom Finger Kine Klub

----------------NSA--------------------
                    Melaporkan




Reaksi:

7 komentar:

  1. Download Lagu Mp3 Terbaru 2016 di:
    -> ProMP3
    -> Portal Musik

    BalasHapus
  2. Fake oakley sunglasses cheap shipping you hear fake oakley sunglasses cheap shipping a popping noise, the screen goes black. Water by itself is not as bad as milk or juice, both of which are corrosive, or coffee, tea, soda, etc. As this Dell Inspiron oakleys sunglasses on sale N5110 Keyboard, it's fake oakley sunglasses cheap shipping full of oil spots. If fake oakley sunglasses cheap shipping it gets close to the Commit Charge Limit, then you're running out of swap also, which is very bad. Below you can see an example of a Dell M90 just running Microsoft Outlook 2007. It has 2GB physical RAM and a 4GB swap file,

    The inescapable conclusion is this: Bush doesn't care about Iraq or terror or global warming. The goals that he does oakleys sunglasses wholesale care about -- maintaining perpetual power for the Republican Party, eliminating obstacles to business, enriching the already wealthy -- are ones that this Administration pursues with calculating efficiency. and, so far, with all of the attendant success that often accompanies such detailed planning and execution.

    Organizations offered on Thruways and Travel fake oakley sunglasses cheap shipping systems are situated high in Gurgaon. Lanes remain the first decision for moving to Gurgaon. The Packers and Movers fake oakley sunglasses cheap shipping accessible in Gurgaon offer a naval force of circulated air through and cooled and water-affirmation carriage to move stuffs.

    So what does that mean today as far as my writing goes? While my love interests tend to be less petite than Davy, I like to think they share fake oakley sunglasses cheap shipping his kindness, his protective fake oakley sunglasses cheap shipping quality, his ability fake oakley sunglasses cheap shipping to cheer up that sleepy homecoming queen and make a daydream believer out of her. Hmmm. James Arness was in that show too, and I admit I loved Gunsmoke and The Rifleman.

    canada goose dam As the world pure CROSS pioneer models, Tianyu SX4 from the bones to have many inherent advantages. Suzuki advance the development of philosophy, combined with the wonderful Italian Giugiaro Design, giving the Tianyu SX4 stylish, vibrant appearance. Such a sense of vitality is innate, fake oakley sunglasses cheap shipping because it integrate into the SUV element itself represents fake oakley sunglasses cheap shipping the leisure and dynamic Tianyu SX4 allure far beyond the appearance, more worthy of recommendation is almost fully let and perfect internal performance due to the design the beginning fake oakley sunglasses cheap shipping of the reference design of the SUV aspirations, Tianyu SX4 in terms of passing any one of the advantages of cars and ordinary CROSS models can not compare this to oakley sunglasses on sale everywhere great site of the domestic fake oakley sunglasses cheap shipping environment, whether urban use or weekend outings, Tianyu SX4 comes in,

    We all know that sunglasses are mostly worn as a protective eyewear. They guard your eyes from the solid ultraviolet rays of the sun any other severe and vivid lights which can be harmful for your eyes when uncovered to for a extensive duration. Injuries can be caused to numerous sections of the eyes like the cornea iris and the retina and continuous injuries can depart a long term and prolonged lasting hurt fake oakley sunglasses cheap shipping

    BalasHapus