Jumat, 21 November 2014

Produksi Film KUPAS 2014

Hallo, selamat pagi movie maker muda Indonesia. Salam sinema! 
Apa kabar semua? Masih ngomongin KUPAS 2014 nih. Setelah ada pengantar materi KUPAS selama 3 minggu kali ini para KUPAS members telah menyelesaikan produksi film mereka loh. Kita kenalin masing masing kelompok ya.

Kelompok 1 (CEO Production) dengan wali ARN, RAT, TDS, AYO dan kak KHN sebagai koor wali. Nah kelompok ini mendapat bagian produksi dihari sabtu (1/11) dan minggu (02/11) membuat sebuah film pendek berjudul "MURDER". Yups, dari judulnya aja udah bikin merinding ya? 
Film bertema horor ini digarap di area kampus UKSW sampai larut malam loh. Meskipun 2 hari syuting sampai tengah malam tapi anggota kelompok ini tetap semangat dan kompak menyelesaikan film mereka.


kebayang kan perjuangannya? :'



tetap semangat sampai pagi!

CEO Production


Kelompok 2 (Find Production) dengan wali VAA, TOM, JCN, JUL dan NIK sebagai koor wali menggarap sebuah film pendek berjudul "12.30". Film yang digarap pada hari Jum'at (31/10) dan Minggu (02/11) ini menggunakan area kampus UKSW dan kafe Cicipimilk sebagai lokasi syuting mereka. Meskipun dalam penggarapannya nggak sampai tengah malam seperti dikelompok 1 namun kelompok 2 tetap kompak juga nih.

Find Production

siapa yang sms neng? abang kepo boleh?

Action!

Add caption


Dan yang terakhir ada Kelompok 3 (Premier Production) dengan wali YUU, PIN, JKS, DES dan LUQ sebagai koor wali membuat film pendek berjudul "HAH(?)". Hayo pada penasaran kan kenapa sama judulnya? Film ini bercerita tentang apa sih? Rahasia. Yups, film bertema rahasia ini digarap pada hari Jum'at (31/10) dan Sabtu (01/11). Meskipun kabarnya seleksi alam paling besar *halah terjadi di kelompok ini
Taaaaaaapi semangat mereka sungguh luarbiasa gaes. hehe


Premier Production

abang pacaran sama tembok aja deh neng :'

teteup Narsis ever after











Nah udah tau kan gimana kekompakan dari masing-masing kelompok? Meskipun sekarang ini makin banyak yang gugur dimedan peperangan KUPAS *apasih terbuktikan mereka masih semangat dalam berkarya? Salut deh buat mereka yang masih bertahan.Kita tunggu yuk screaning film-film dari mereka. Karya-karya terbaik dari mereka yang terbaik tentunya.
Keep semangat gaes!
Reporter ARN melaporkan dari kantor Finger Kine Klub (gedung F308, Universitas Kristen Satya Wacana). Salam sinema!

Reaksi:

2 komentar: